南昌汽车网 > 资讯> 本地资讯 > 正文

探界者与你不负秋日盛景!

2018/10/23 18:56:34来源:

俗话说“一场秋雨一场凉”,自秋分以来,秋老虎的威力逐渐被削弱,“天凉好个秋”成为10月的主打旋律,带来了别样的秋日盛景。一年好景君须记,正是橙黄橘绿时,秋色宜人,宜出游赏景。

 

那么,问题来了,如何高品质完成秋日出游这一心愿?雪佛兰告诉你,探界者作为最佳出行相伴者,分分钟带你感受别样秋景,其中乐趣,别有一番滋味。

 

【平和之秋,沉浸自我】

有种秋色是平和的,当你想走出喧嚣城市,独沉浸自我时,你该去城市边缘走走。

 

2.0T双涡管直喷涡轮发动机

探界者2.0T+9AT的强劲动力,搭载全新一代MyLink+智联系统,于秋高气爽时,给你远离尘嚣的动力,呼啸穿过繁杂街道,游刃有余寻找周边落满秋色的场景。


层林尽染,道尽秋色

 

全新一代MyLink+智联系统

择一处停驻,打开占车顶面积75%的超大全景天窗找寻360°无死角美景,加上全系标配ANC主动降噪系统,无言无语中,不知不觉醉在秋的禅意中。

 

【豪情之秋,颠覆极限】

秋色百态,光体会到秋的平和是不够的,这个时候,你应该在秋御风而来的萧肃中,随探界者深入探索城市边境的未临之地,一寻未曾踏足过的山路奇景,感受与平和不同的另一番豪情。

 

秋风飒爽,最是宜人

 

最好于重阳之时,择一山登高望远,一路行进中,探界者BOSCH第四代EPS电子随速助力转向系统、HDC陡坡缓降功能以及强悍全面的智能四驱系统,带来精准、稳健的驾驶感受,丝毫不会让颠簸山路影响你在秋意中体会到的豪情壮志!

 

【温润之秋,清欢一晌】

享受过独处的片刻宁静,想要邀亲友一品秋的温润一面,在一番雨洗的秋景中,共享清欢。

 

斑驳陆离,别有风味

却担心出游装备无处可放、亲友众多出行不便?更担心路面湿滑安全保障不到位?且放下心来,探界者作为能装、能浪的出行“大佬”,这些问题统统都是小case!

 

探界者2725mm轴距,同级领先的车内乘坐空间,营造极致放松的驾乘体验,更有灵活可变的后备箱空间,为你的秋日出游带来更多可能!

 

加上高强度钢与超高强度钢占比高达82%、包含20项子系统的Continental ®全功能电子安全系统等铸就的美系安全品质,全面呵护你和家人的安全,安心享受秋之魅力!

 


看到这些醉人秋色,就不要抱怨生活不美,不要感慨每天看到的风景就只那几样,多和探界者一起刷街出游,深入城市周边腹地,风雨无阻,都有TA陪你掠尽这世间风光,秋光无限好,请你莫要负这时光!

 


南昌汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐