南昌汽车网 > 资讯> 行业动态 > 正文

乘胜出击 全新哈弗H6冠军版即将倾情驾到

2018/11/8 12:02:33来源: 南昌汽车网

  在智能科技不断刷新想象力,大小企业都纷纷加入互联网舰队的时代。80后,90后对SUV诉求也由“大空间、燃油经济、高越野性”向着“智能化、人性化、安全性”的方向发展。作为中国SUV市场的领导者,在刚刚过去的10月,哈弗H6以41132台的月销量,年度累计348023台年销量的佳绩,创造累计65个月SUV销量第一神话,哈弗在“银十”大爆发后继续保持强劲势头,据悉,本次广州车展,哈弗H6即将再度发力,推出全新哈弗H6冠军版车型,以智能互联驱动“人、车、生活”。

智能互联


人性化大爆发

  在移动互联的时代,手机导航APP的出现让“路痴”瞬间销声匿迹;智能语音交互系统化身行车好伙伴,让一个人的路也不再孤单。全新哈弗H6冠军版正是趋于当下年轻消费者用车的全新诉求,以原有车型为基础,保持原有黄金动力组合、安全性、靓丽外观设计之余,首搭智能网联系统,以贴心小管家的姿态,细致入微照顾用户生活的方方面面。

  全新哈弗H6冠军版搭载的哈弗互联3.0系统,可以通过百度的Carlife功能,将手机界面完全映射到车内屏幕上,完美实现手机与中控屏的随意切换。同时该系统为用户准备了2000万在线QQ音乐、10万档考拉FM电台等一系列强大的娱乐互联功能,让旅途更为轻松惬意。不仅于此,全新哈弗H6冠军版可以通过手机APP实现远程控制,解锁/闭锁车门、远程启动/关闭引擎等功能。

  而一句“你好哈弗”,更是轻松唤醒全新哈弗H6冠军版的哈弗“语音识别”系统。这套语音系统语音识别率达97%的Nuance语音系统,拥有出色的实用性和易用性,能够听懂多种方言。并支持在线音乐搜索和一定的网络搜索功能。并且拥有车内系统的控制权限,用户可以通过语音来对车辆的空调、车窗等部件进行控制,用途非常广泛。

  全新哈弗H6冠军版不只是聪明,而且非常人性化。9英寸中控液晶屏拥有清晰的界面,用户可以通过传统物理按键控制以及语音控制功能,全方位匹配不同用户的操作习惯。

智能


安全

全方位呵护

  安全乃行车之本。全新哈弗H6冠军版车型不忘初心,在安全性能上应用了诸多同级领先的智能配置,标配博世第九代ESP车身稳定系统、TPMS胎压监测系统倒车雷达等诸多丰富配置;同时HDC下坡辅助、HHC上坡辅助、右前盲区可视、主动安全头枕等主被动安全配置也是一应俱全。不仅如此,在360环视系统、胎压监测系统、BA刹车辅助、倒车雷达等安全智能行车功能加成下,全新哈弗H6冠军版为用户提供更多安全守护。

  据悉,全新哈弗H6冠军版售价会有大幅下调,最低可低至10万元。不仅于此,为让更多消费者享受哈弗神车,哈弗即日起至11月11日将推出“哈弗双11全民钜惠百城千店狂欢”主题活动。消费者购买哈弗神车最高享受钜惠2万,最高36期0息以及5000元金融贴息,热销车型最高可享4800专享礼包,而置换用户更是最高可享4000元置换补贴;而在售后方面,活动还为用户推出了最高2000元的店内延保礼包,线上精品最高5折优惠,车联网续费1年5折优惠以及哈弗试驾精美好礼。助力更多消费者舒享“人、车、生活”。


南昌汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐