南昌汽车网 > 资讯> 行业动态 > 正文

北京现代LA FESTA菲斯塔南昌对比试驾会燃情收官

2018/11/26 14:47:07来源:

      11月24日,北京现代LA FESTA菲斯塔南昌对比试驾会—性能的盛宴”在南昌试驾基地燃擎启幕,LA FESTA菲斯塔作为北京现代为中国年轻消费者打造的全新力作,以时尚的外观、优越的性能和领先的智能科技,陪伴年轻人开启属于他们的“流动的盛宴”,上市首月销量破万,为当下的轿车市场带来了更多年轻化的新选择。


北京现代LA FESTA菲斯塔带来的这场“性能的盛宴”, 全方位展现了菲斯塔动力,制动,操控,科技等方面的能力,正是为了打动拒绝中庸、个性鲜活、追求时尚、注重品质的“Gentle Monster”。


活动现场,LA FESTA菲斯塔极致7.6秒百公里加速度,7速离合变速箱的组合式性能盛宴,让LA FESTA菲斯塔澎湃动力LA FESTA菲斯塔与竞品的竞速对比上演“极速盛宴”,更是掀起全场声浪。现场还安排了竞速区、蛇形绕桩体验区、7.6S挑战互动区,静态展示区,让全场来宾能深度体验LA FESTA菲斯塔带来的带来的强劲性能和稳定的操控表现。

  


LA FESTA菲斯塔售价11.98-15.48万元,有着非常亲民的定价,更有着同级车无法比拟的价格和科技配置优势,再加上0利率0月供的金融政策、5000元置换补贴、2000元商业保险、会员流量免费以及5年10万公里超长质保等购车政策,拥有一辆高品质的高性能轿车并不难。


LA FESTA菲斯塔作为北京现代的首款高性能轿车,凭借其惊艳的外观设计、极致的动力性能和丰富的科技配置,展现了北京现代全新的技术实力,未来,也必将树立起性能车市场的新标杆。


南昌汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐