南昌汽车网 > 资讯> 行业动态 > 正文

登顶销量“天梯” 王者哈弗H6是如何炼成的

2018/12/13 11:12:41来源: 南昌汽车网

  从青铜到王者的路是艰辛的,登顶天梯过程中难免遭遇挫败,在游戏中是如此道理,在汽车行业中同样如此。每个月各家车企都会经历从青铜到王者的征途,最终的月销量数据如同赛后评分一般,往往决定谁能问鼎王者桂冠。然而,能够笑到最后的注定是少数,因为只有在产品、市场口碑、销售服务等方面均全面胜出的车型才有望登顶,素有“国民神车”之称的哈弗H6就是其中的佼佼者。

“神车”再夺冠 王者依旧荣耀

  在11月的“登顶天梯”征途中,长城汽车总销量为132489辆,环比增长高达20.35%,其中哈弗品牌月销量106390辆,“国民神车”哈弗H6更是售出54226辆,环比增长31.83%,累计66个月霸榜SUV市场销售冠军宝座。在增速逐渐放缓的中国车市中,哈弗品牌月销量再破10万,可谓极大提升中国品牌士气。

  自2011年哈弗H6车型问世以来,就凭借卓越的实力斩获国内销量冠军宝座,时至今日,更是助力哈弗品牌加速完成全球销量500万的壮举。届时,作为中国首个突破500万的SUV单品牌,这不仅彰显了哈弗自身的实力和地位,更象征着中国自主品牌的崛起势不可挡。

诚意满满钜惠袭来势不可挡

  值此良机,哈弗品牌特推出“喜迎全球500万 哈弗神车至高综合优惠3.2万 新车享50%购置税补贴”的终端钜惠活动,作为品牌主力销售车型,11月上市的全新哈弗H6冠军版同样参与此次钜惠活动,新车享受50%购置税补贴,最高将补贴5780元。

  作为新上市车型,全新H6冠军版即享受如此钜惠,足见哈弗对于消费者的十足诚意。与此同时,哈弗品牌旗下众多车型均可享受现金优惠、购置税减半、金融贴息等多重优惠大礼,最高综合优惠额度达到3.2万元,该活动年终即止,现在正是购车良机。

冠军保障


实力依旧强悍

  “王者”般的销量表现离不开强大产品实力做背书,作为实力派选手,哈弗H6在中国SUV市场始终扮演着领导者角色,刚刚上市的全新哈弗H6冠军版同样如此。10.2万起售的全新H6冠军版在延续强大产品力的同时,在智能化、网联化方面进行大幅升级。

  新车搭载了哈弗智联3.0系统,该系统引入语音交互功能,语音识别率达到同级最高的97%,且能够听懂多种方言,极大增加行车便利性和舒适性。除了车内的语音操控外,全新哈弗H6冠军版还支持手机APP远程控制,用户在家中、办公室即可操作开/锁车门、启动/关闭发动机、开启/关闭空调系统等功能。想想在寒冷的冬日,进入到已经“温暖舒适”的全新哈弗H6冠军版中,该是多么惬意的事情。

  在动力方面,全新哈弗H6冠军版车型采用了“双十佳黄金动力系统”,保证了新车拥有强大的竞争力。新车搭载的1.5GDIT发动机,最大功率为124kW ,在1400rpm即可爆发出285Nm的峰值扭矩。与发动机匹配的是荣誉“世界十佳变速器”称号的7DCT,它也是中国品牌首款量产的七速湿式双离合变速器。新车百公里加速时间为9.7秒,百公里油耗仅为6.8L,可谓更强动力,更加节油。

  累计66个月登顶SUV销量“天梯”,哈弗H6的成功并非偶然,背后是哈弗品牌用匠心打造的自主品牌荣誉。这正是哈弗品牌能够有实力成为中国首个突破500万用户的SUV单品牌关键所在,未来,相信会有更多哈弗品牌车型加入“王者”行列,加速向国际市场进军步伐.


南昌汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐